Рулонные шторы ''Зебра''

Один из подвидов рольштор - это двойные рулонные шторы День-Ночь. Этот вид жалюзи называют COMBO (Комбо, т.е. комбинация нескольких режимов) или "Зебра", что так же отражает внешний вид шторы.
Новая модель состоит из двойного полотна и состоящих сменяющих друг друга полос плотной декоративной и прозрачной ткани. Такая конструкция обеспечивает оптимальное регулирование освещения и  позволяет одно и то же изделие использовать в нескольких режимах (день и ночь).
Ткани для таких жалюзи отличаются от тканей обычных рулонных жалюзи! Синтетическая ткань пропитана составом, препятствующим скоплению пыли. Для её чистки можно использовать пылесос или сухую щетку, либо влажную губку, если ткань испачкали.

Шторы Зебра собираются из  миникассет, и это позволяет закреплять изделия на створки окна. Возможно обойтись и без сверления рамы, используя двустороннего скотча или накидного кронштейна, будет достаточно. Цветовая гамма штор Зебра разнообразна и представлена 30 образцами ткани, кроме того есть несколько фактур.

 

 Образцы ткани для рулонных жалюзи ЗЕБРА коллекция AMIGO:

 

 

На печать   

Вверх